注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

我的2011导游生活小结  

2012-01-06 08:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是个折磨人的东西。

这一年,把国家导游证从初级换成了中级,导游证倒是像样了点,而口袋里依然空荡如故。

这一年,进一步了解相机与镜头操作,但摄影技术却花了钱,费了心思,依然拍出的只是为了浪费快门。

这一年,书也看了不少,外面的世界也去走访了一二,无奈底子太薄,说出的导游词,总是不讨游人欢喜。

都说天道酬勤,现在想想,全是TM的扯淡,原来拼爹拼才是正道,可是我却回不到那精子的模样,只能是眼睁睁的看着别人用上苹果四代,自己去啃四袋苹果。

千般思万般怨,无奈,无奈,唉,好死不如赖活,还得继续让生活折磨自己。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017