注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源自助游、包车、导游找刀锋  

2011-07-22 17:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

婺源是个适合自助游的地方,但凡适合自助游的地方,便会涉及到旅游包车、订房、设计属于自己的旅游线等相对烦人的事情,刀锋是婺源本地人,专注于婺源自助旅游,如对自助游、户外、摄影、休闲、会议等的接待很有经验。

从目前来说,为人还行,属于心大胆小的主。热爱生活,喜欢看点书,搞搞摄影,也喜欢玩玩户外,属于吃旅游饭里的自由人士,闲暇在网络上写些婺源及其周边的旅游咨询、线路设计以及心情游记。
  第一:刀锋能帮大家做什么.
  1:刀锋可以为你解答婺源旅游及相关的问题,有什么不明白的都可以问。
  2:刀锋可以帮你解决婺源的客栈、旅游租车、协助处理飞机票和客车车票等。
  3:刀锋可以为你推荐婺源好吃的东西,好玩的地方。
  4:刀锋可以陪你喝茶、聊天。
  5:刀锋可以给你安排行程,或者给你做好婺源以及周边游玩功略。
  6:刀锋为你们做摄影、户外向导、为你们解说景点以及婺源风土人情。
  7:其他的刀锋有能力办到的事情。
  第二:刀锋非常乐意解答大家的问题,刀锋承诺知无不言,言无不尽。
  1:婺源什么时候来最好?
  刀锋答:

婺源古属徽州,万山环抱,民风纯朴,不染他俗,婺源人对生活有感恩之心;山肥水美,满目苍翠,讲究天人合一;文风鼎盛,名流如朱熹、詹天佑者不胜枚举。从季节上来说:春花、夏水、秋红叶、冬民俗。刀锋认为婺源山不如三清山(但离三清山只有70公里);水不如九寨沟名声在外(但水清纯得让天地一色);古建不如苏州园林那般地不食人间烟火,(但精美里透出的纯朴可让你我忘掉红尘的忧伤)。人们说:想暧昧就去丽江,而刀锋说:婺源是个让心休息的地方!
  2:来婺源要带什么装备?
  刀锋答:
  1:必带随意的心情,不要对婺源有这样那样的要求,婺源不会为了你的到来而改变,既然你要来,就请享受婺源的一切,这样你会游玩的更愉快!
  2:请穿一双舒适的鞋子,如运动鞋之类的,请不要穿高跟鞋,看了就让人烦!
  3:冬春季婺源早晚温度最低可到零下0度左右,白天还不太冷,一般来说有一件毛衣加件厚点的外衣就行。夏季单薄点的衣服就行,秋季的10中旬到12月底前带好外套。夏秋季虽然别的地方很热但在婺源乡间你可以感受到清凉。
  4:夏季注意防晒防暑,宜早出晚归,中午避开高温(大体上也就37度左右)冬季注意防寒,宜晚出早归。
  5:常用药品:夏季带点防蚊水,晕车的则带上晕车药。
  6:千万别和我说四月下旬到10下旬之间要来婺源徙步,除非你是专业户外,不然碰上毒蛇就不好玩了。
  3:XX地怎样到婺源来,在婺源旅游费用是多少?
  刀锋答:

怎么来婺源,可以在百度“婺源刀锋”,刀锋博客以及相关网络上查询得到你们想要的,还可以或电我、Q我。在婺源旅游的总费用是多少,那要看个人的消费水平以及所选择的旅游方式,以一般来的包车旅游方式来说,以四人包车计,节约点在婺源两日游总费用560元\人左右(供参考)的费用。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017