注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源秋季(枫红)摄影攻略及注意事项【2010深秋摄版】(原创)  

2010-10-29 18:48:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    婺源的秋色总会让摄友们着迷,不来,思之心乱;来,却因情况不明,难免一窝蜂的只挤石城或长溪,看一样的风景,拍着一样的片片,不知婺源别处也有迷人的秋色。刀锋借此贴和大家说说婺源秋色之足迹、来婺源的时间段以及婺源天气情况。

婺源秋季(枫红)摄影攻略及注意事项【2010深秋摄版】(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

A、婺源秋色之足迹:

    秋色婺源东线部分:

黄源桥头河滩 古坑 旃(占)坑 篁岭 晓起 龙尾 江岭 阆山

    秋色婺源北——西线部分:

洪村 严田古樟 长溪 菊径 石城 察关 鸳鸯湖

婺源秋季(枫红)摄影攻略及注意事项【2010深秋摄版】(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

B、来婺源的时间段:

    婺源秋色最佳的时间一般是11月中下旬至12月初,以上各摄影点的时间,一般在早上6308:3016301710为佳。

    刀锋个人认为,一、找个摄影向导带路为佳,风景不等人,来都来了,那小钱还是不省的好。二、周末最好别来,摄友太多,如石城与长溪吃住接待困难,价格也贵。


C、婺源天气与气温略说

    有关于穿多少衣服的咨询很多,刀锋在此说下:国内除了两广区域的摄友外,一般婺源的气温并不会比您那冷,可以参照您在当地的穿着数量,适当多带件厚外衣就行了(因为婺源山区,早起摄影会更冷些)。婺源本地人这季节一般是三件衣服(厚实点的),内衣与外衣再加件毛衣。

    婺源深秋,雨水天一般不太多,来之前百度下“婺源”就能查看婺源天气与气温。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017