注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源石城门票政策(2010年版)  

2010-10-26 19:52:00|  分类: 婺源天气在线查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     婺源秋色迷人,石城是走过路过,不可错过的,俗话说“自古名山僧占尽”,呵呵,如今想去风景美的地方,不给银子,是不让进入的了。

     2010年石城的门票政策与以往不同(以前是25元\人),已纳入婺源通票范围,也就是说买了180元\人门票的,五天以内可以随便进出(石城以及其它通票景点),如果只想玩石城一个景点的,可以买单点门票,价格:60元\人。
     持省级及省级以上摄影家协会会员证、残疾证、记者证等,能免费的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017