注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源沱川(原创)  

2010-09-30 08:57:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沱川是一个乡,位于婺源东北向,偏远而又独特。有山之阳刚、水之柔美,古驿道牵连着散落在山谷间的千年古村,山民们依旧日出而作,日落而息。


婺源沱川(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

如果说哪能代表婺源山水人文风情,那非沱川莫数了。

 

婺源沱川(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

沱川景区适合慢游,租一自行车,或徙步于古驿,走马观花者最好别去,以免打扰了那的宁静。

 

婺源沱川(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

细数理坑人文、建筑、传说,累了随便找一小酒吧坐坐;看见村头那千年的倒插罗汉松,便是篁村了,村子按文房四宝布局,开阔而又温婉;金刚岭是一小村,是个宜人居住的地方,虽说没有金刚,但有千年的红豆杉群围绕着;溪头一个秀气的小村子,穿过村子,便是天门大峡谷了,那里瀑飞泉流。

 

婺源沱川(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017