注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

九月的婺源(原创)  

2010-08-27 19:30:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刀锋喜欢九月的婺源,游走在那热与凉的纠缠里,看这边花开,拾那边果落。


九月的婺源(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

天越来越蔚蓝云也越来越洁白但不能常抬头张望因为那蓝天上飘着的白云不论它怎么变幻总是象棉花糖,可是老天爷也是个无趣的家伙,他只知引诱,却从不让人尝一尝。

 

九月的婺源(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

九月的婺源毕竟是江南的婺源,虽说秋近了,总喜欢用秋花与引逗秋月,辟如那彼岸花就没来由的怒放着,没心没肺的红艳动人,只是开得花不见叶,叶不见花的让人伤心。

 

九月的婺源(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

友情提醒:婺源江岭水稻将会在9月9日到9月15日之间成熟并被收割(婺源其它地方时间与江岭相差不大),有游兴者不妨注意下.

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017