注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

和七月说再会了  

2010-07-31 09:57:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间总在忙忙碌碌中失去,当回头一看时,什么也抓不住了,但这个月还是相当充实的,月初去了江西瑶里采风、学习摄影,月中拍荷花,虽说婺源旅游相当的淡,特别是我从事的自助旅游,但我的生意还不错,可能一是运气,二是为人也不差,看来婺源的古话说得对,还是得:以诚待人、以信接物、以义生利。

     这个月最让高兴的是,看了许多书,有摄影类的,更多的是民族风俗文化类的,虽说这个月没写什么,但还是让我非常高兴!

     我是做导游、户外领队以及开车带客的,我说过,只为会玩和想玩的人服务(学生例外),所以必须自己也成为一个,让客人无法挑剔的导游!人品、形象、能力、学识、热情、体能等都应是婺源最棒的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017