注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

一位婺源铁道兵的向往(原创)  

2010-05-14 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婺源旅游正如官方所说了,还属于成长中的事物,那“京福客专”铁路就是其成长中的最大助力之一了,因为它建成后将解决婺源交通的瓶颈。

可是这些对我父亲(73年入伍的铁道兵,1364311)来说,最让他动心的是设在离我家不太远的中铁11局,因为11局的前身是1师,他是13师。这个让他想起了青春岁月。

我父亲不善于言谈,但他说起6年铁道兵的生涯的那种动情,让我难以忘怀。三年后这铁路会通车,三年后的他已退休了,而那时的婺源旅游肯定会比现在火爆。

他说:“如果他的战友们坐火车来婺源旅游,顺便看看他,一起把酒话铁道兵的年轻往事,那多好”。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017