注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源户外拓展与旅游计划初稿(原创)  

2010-04-29 16:23:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婺源古属徽州,婺源人重读书,但多以经商为第一生业,那“商”是建立在“以诚待人,以信接物,以义生利上的”,加上婺源大好山水,基与此我想婺源应是各企业进入拓展旅游的首选之地。

婺源户外拓展与旅游计划初稿(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

第一天从杭州过来,中午到婺源,用餐后游晓起与汪口景区,

汪口是个千年古商埠,留着徽商的历史痕迹,特别是汪口的俞氏宗祠,可以说能解释一个家族的团结奋进。晓起是个古樟环抱的古村落,现已商业化,但这个村子原本就是徽商古村之一,其古樟之多,村落布局等等还深深的映射出其对商业伦理、生存环境、邻里亲和等的无言之大美。然后在晓起入住。

婺源户外拓展与旅游计划初稿(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

第二天:从晓起徙步到荷田。(十公里)我们从千年的古驿踏过,石板上那深深的车痕,会让我们知道引领商界的徽商走得那么艰辛,成功都来自于付出,正如徽州老话所言:前世不修生在徽州,十三十四,往外一丢,儿呀,出去成功了,你才是娘的心头肉,不成功做鬼也孤幽!看景思己,我们没有理由不去努力工作!然后坐车回婺源县城入住。(那里条件好些,可以放松下生活)

婺源户外拓展与旅游计划初稿(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

第三天:思溪延村与卧龙谷,前是最好的徽商古村,后是婺源最好的山水景区,人说仁者乐山,智者乐水,那峡谷能让我们皆得山水之乐,洗尽红尘的磨难,离开婺源,向往新生活!(中餐后离开婺源返程)

 

PS:在第一天与第三天的旅游中,寻机加入相应的互动小活动。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017