注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

一朝春色满江岭  

2010-03-05 16:59:00|  分类: 徽州风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一朝春色满江岭 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

婺源江岭那层层叠叠的油菜花,仿佛从天上流淌下来,成了金黄色油菜花的海洋。

站在高处放眼四望,脚下的小草迎风歌唱,唱绿了春风。飞檐戗角的老屋伴着梨花白,和着桃花红,卸了百年的苍桑。

满山游人与蜂蝶争宠,欢喜盈满了天地。生灵万物就在这春风里神彩飞扬,山里岁月的也在这一刻燃烧。

虽说这花开在我们眼里,却生动在我们心里,花开只是她生命的一个轮回,却能让我们收获无数的快乐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017