注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

3月13日江岭花情及花情分析(原创)  

2010-03-13 21:47:00|  分类: 婺源旅游春季攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月13日江岭花情及花情分析(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游 

   今年的天气过于怪异,过年前高温,除了江岭、庆源等山高水冷地域(也和这些地方种的油菜品种有关,胜利油菜本身就会开得慢些的),婺源其它地方,油菜花在春节时就开始有得看了。

   但没法预知的是,过年后雨水不断,11与12号早上下了厚厚的霜(7号与10号,婺源东北部还下了高山雪【只下在山头的雪】)。天气一塌糊涂,让原本的花期预测都成了水中花(刀锋在此向大家说声对不起)。

   以目前这种状况来看,江岭与庆源的油菜花如能正常开放,也得等到本月20号以后。

      如果以前来婺源看过花的,刀锋建议,今年就可以不用来了,没看过的(因为没有参考),如有兴趣可以前来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017