注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

2010年 婺源春季油菜花 摄影攻略(原创)  

2010-02-28 21:53:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年 婺源春季油菜花 摄影攻略(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

    油菜花开时的婺源是江南最美的精灵,不妨来婺源吧,用你的镜头去扑捉那最美的春色,让仙境里的婺源抚平你红尘的忧伤。梨花与粉墙淡泊在金黄色的花海里,高高的马头墙挑起了天空的灵性。还有那欢唱的溪水,满山的青翠,叫不上名的野花……

    摄影行程:

     D1漳村 查平坦浙源龙天塔 长滩 (岭脚是个非常美的所在,只因今年修路,刀锋就不做推介,如果车况佳者,不妨一去;彩虹桥封桥也就不说了)

     6:00出发前往,游摄漳村(晨雾里江南最美板凳长桥);查平坦(被梨花,油菜花,萝卜花层层叠叠环抱的古山村);可以在理坑用中餐,长滩(村落依山傍水美如画);浙源龙天塔(登临古塔,体山水如龙的气势与古村的雅致)。

     D3月亮湾 李坑 远拍汪口 晓起 江岭(江岭今年还不知收不收门票)

     6:00出发前往,游摄月亮湾(沙洲如宁静在春水里的一弯新月,加上渔舟的点缀,更有一番江南的风味);李坑(优雅里透着粗犷的小桥流水人家);可以在晓起用中餐,晓起(以画里乡村见称;特别是去上晓起的石板路上拍摄花海里的村落);江岭(暮色中花海无边,淡淡的炊烟让您不能释怀)。

     D4江岭 高山平湖汪槎庆源

    住江岭6:00前起床,游摄江岭(拍摄层层叠叠花海与云雾相逐,古老的村落与您的相机共争春色);高山平湖(静泊在山湾里的一汪碧水);在庆源用中餐,汪槎(一个不知名的地方,却有着与江岭不一样的油菜花海)庆源(被梨花,桃花,油菜花包围的世外桃园);住庆源,拍完晨景,就可以各自归家。

 

2010年 婺源春季油菜花 摄影攻略(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

注意事项:

一:春季雨水多,注意相机防潮防湿。

二:早晚与白天温差还是有点大的,注意防寒。



 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017