注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

2010年婺源驴行攻略(原创)  

2010-02-25 19:13:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年婺源驴行攻略(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

在婺源风景深处驴行,你可以听到各种花开的声音、看到花谢的无助、闻到大自然里最纯净的春的气息。驴行的时候别忘了摘朵漂亮的花儿插在她的头上,然后告诉她,婺源和她都是你的最爱!

行动线路:

出发点:婺源县城紫阳镇(60公里)或赋春镇(15公里) ——长溪——(11km)徒步石城——5km菊径——20km清华(驴友驿站)——25km查平坦——22km浙源(龙天塔)——10km虹关——3km浙岭(吴楚分源)这段在修路,公路路面不会太好走——(10km)徒步官坑——17km庆源——(3km)徒步高山平湖——(6km)徒步江岭——11km晓起——33km县城紫阳镇

 

线路略解:

:这条线路是要花上五天及五天以上时间的,主要行程为徙步方式加包车或坐客车。

二:其中婺源或赋春镇到长溪、石城到清华、清华到理坑、晓起到县城最好坐客车或包车,因这这些地方之间的距离远。

三:刀锋建议请向导,否则有的路段容易走错路。

四:沿途的长溪、石城、虹关、官坑、庆源、晓起都有吃住接待,春天雨水天较多,户外露营一定得是多加小心,可徙步路线,以石板路为主,一般的户外行走可以少带点装备。

五:清华驴友驿站有跑查平坦、岭脚线的专车,驴友们可以 向吴老师咨询下(他名声在外,我就不用多说了)

六、春季花开之时雨水较多,所以在选择驴行前一定要做好相关准备,不建议一个人独行。

费用:

江岭今年收费与否,没人知道,如收则是60\

餐费:丰俭由人,一般正餐20\人,早餐6\人就不错的了。

住宿参考价:非周未3050\人周未70\(普通间)

    包车费用:300\天左右

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017