注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

写信与友,索求狗狗一只  

2010-12-30 21:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     木头兄弟,你好!
     欣闻你家的狗狗违反了计划生育之国策,刀锋很担心计生办找上门去,呵,不就是因快过年了,大家薪水都不是很高,万一你们双方不能体悟胡老大说的和谐之道,多不好。
    恰刀锋家住乡下,离警察部门有点远,虽说大钱没有,过年也会搞头猪愚乐下自己,你看,俺一穷呀,就担心,第二天醒来,肉飞了,多不好。
    故此,有一想法,望兄弟借鉴下,在以上事端发生之前,兄弟你移一只小狗于我,当然,移于我的那只,越帅越好,唉,人老刀锈,想借只帅点的狗狗去迷未成年之少女,多么好。
    刀锋挂网上候着不易呀,盼木头兄弟早知我意,一刚睡醒,就上网回复俺一下,千万你要让俺挂伤心了呀。
                                                                                                                                                                                                                                                                      知名也要具一具:刀锋

 

木头者,俺友也,全称:刚睡醒的木头。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017