注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

11月婺源枫叶情报及预测(原创)  

2010-11-05 13:40:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月婺源枫叶情报及预测(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

婺源最近一个星期以来,早晚与白天温差加大,一般有十度左右,这加快了枫叶的变红进程。今天上石城去解了下枫叶变化情况(石城可以代表婺源整体枫红情况)。总体来看,枫叶都已变色(变黄绿或淡黄),但已变红的还不到百分之二十。

11月婺源枫叶情报及预测(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

刀锋查了下婺源后一周的天气与湿度变化,天气以晴天为主,早晚与白天温差继续加大,但119日前,湿度过高,会出现今天石城上的这种情况——有雾,越近地表越没有雾,只迷布在着,不通透、不分层。


11月婺源枫叶情报及预测(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游    综合各方面情况,刀锋认为:一、如果只是旅游为主的游人,可以来看红枫了,因为虽说枫叶还没红透,雾也不是很好,但游人少,反而有个安静的旅游观赏环境(吃住交通等都会便宜许多);二、如果是以摄影为主的游友,建议1110之后再来(尽可能的避开周未,周未人太多,,如:石城说不定有游客请人放烟,反而拍不了片片)


11月婺源枫叶情报及预测(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

另说下石城景区单点票价60\人,持婺源旅游通票可以进入(180\人)。




 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017