注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源李坑清晨(原创)  

2010-11-01 18:30:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


婺源李坑清晨(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

李坑是婺源最热门的景点,白天这拔团队挤着那团队,这个导游的口水淹没在那个导游的口水里,沿街主道商铺林立,想要体会以“小桥、流水、人家”那真是让心态淡定到最低,低到尘埃里去了。

婺源李坑清晨(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

对于李坑,我是喜欢的,我喜欢向游客推介,推介游客夜宿李坑,因为能享受李坑的夜晚是宁静的,特别是李坑的清晨因没有旅游团队的喧嚣,不论怎么玩赏,都能体会到山村水乡的淡泊澄明。

婺源李坑清晨(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017