注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

2010年婺源油菜花分布情况(原创)  

2010-01-23 08:50:00|  分类: 婺源旅游春季攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年婺源油菜花分布情况(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

 

 

油菜花,她盛开婺源,也盛开别处,但能如此这打动人心,那非我的家乡——婺源!

在这里刀锋和大家说说2010年婺源的油菜花旅游预况,让彼此对婺源的花花们有个心中的期盼,了解婺源的油菜花会在哪里等候您的到来。

2010年的油菜花预况:东北部乡镇浙源、段莘,溪头,秋口以及江湾镇的(原大畈镇与晓容乡范围)将会开得相对旺盛(油菜是秋季播种,第二年春季开花的),而西南部乡镇总体来说,将不如往年(长溪、豸峰、孔村、坑头、考水、许村等比较偏远的地方除外)。对于驴友们来说能深入婺源较偏的地域走走,将会欣赏到更加美丽的花景。

有许多游友在问,2010年油菜花什么时间开,就目前来说,尚难预测。相对以往的油菜花期来看,每年3月中至4月上旬都会是盛开期。

届时刀锋会根据实际情况,提前30将油菜花期公布于网络,请游友们时刻关注,安排好自己的赏花之行。

婺源的春天很美,只因为这里有您对美好生活的期待!

 

 

 

(转载请标名原作者,谢谢合作!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017