注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

挥手婺源“十一”旅游  

2009-10-08 07:41:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

挥手婺源“十一”旅游 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

婺源十一旅游与我而言如场不可获胜的战争,如今名声在外的婺源总能让许多朋友们应“景”前来。网上的咨询,网下的接待让刀锋不亦忙乎。

刀锋从2007年成为婺源旅游从业人员以来,婺源十一旅游给我的感受只有害怕。如:不订房,朋友们来多了,没地方好入住;订房,更担心花冤枉钱(因为房价已不是简单的随行就市,而是有了操控的味道了)。特别是在做咨询时,说高说低都伤人伤己伤婺源。

今年婺源十一旅游有了新的特点,散客游、团队游相对少了,自驾游的却急剧上升(个人感受)。刀锋认为自驾游的增多,本身就体现出了婺源旅游模式的变革,开始有了休闲游的味道。而休闲游才是一个地方旅游真正的生命力所在(只依赖旅行社的推动,是有风险的,因为旅行社追逐的更多的是利益,而不是风景)。

今天是“十一”的最后一天的,后天刀锋送走朋友们也可以歇口气,回乡下和家人团聚,弥补中秋月圆人不圆的缺憾。

再见了“十一”,祝所有来婺源游走的朋友们收藏快乐、平安回家。

再见了“十一”,祝婺源和婺源旅游越来越好,让更多的婺源人得到旅游的好处。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017