注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

2009 婺源秋季摄影自驾游攻略(原创)  

2009-10-25 15:45:00|  分类: 婺源秋季旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深秋将至,婺源的古枫、苦楝叶红,银杏叶黄,它们或零星或连片在漫山的苍翠里;蔚蓝的天空下粉墙黛瓦的古村落悠然地依偎在山水的怀抱里。这时开车行驶在沿河而行、依山而转的公路上,如同坠入一个彩色的琉璃世界。

    驾着你的爱车,带上你的爱人,来婺源收获最美的秋色吧。

2009 婺源秋季摄影自驾游攻略(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

婺源秋季自驾线路与景点路线图

2009 婺源秋季摄影自驾游攻略(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游 

 

  线路图略说:

A:从景德镇方向进入婺源可以在(赋春鸳鸯湖高速路口)下,时间与行程可以这样安排:长溪拍晚景(16:30-17:30),入住长溪,吃住条件要求高的可以去鸳鸯湖和严田景区入住。(如果要去鸳鸯湖拍鸳鸯,得起个大早(6:30-8:30)

B:然后再去石城(早晨最美)与菊径,享受完了,可以去漳村拍晚景(16:30-17:30),当天色转黑,那可以去江岭休息了。

C:从江岭庆源回走,顺路把沿途风景收入怀中。

D:如果从黄山方向进入婺源,可以反向游之。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

婺源天气在线查询请点击       婺源门票价各一览请点击

 

 

 

 

婺源自驾游交通与吃住情况请点击

 

 

 

 

转载请标名原作者——刀锋,未经许可不得对文章做出修改.谢谢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017