注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源秋季旅游摄影攻略  

2009-10-21 21:01:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婺源秋季旅游摄影攻略 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

婺源是个淡定的地方,不逐风尘,独居重山之中。婺源的秋季更有种成熟温暖人心的美。

秋阳里枫叶赤红、苦楝树叶鲜红、银杏叶橙黄映衬着粉墙黛瓦人家,这秋色成为婺源一年里最灿烂而又温人心肺的风景,特别是在云雾迷幻的早晚时分,更是让所有的摄影爱好者纷至沓来。

婺源秋季旅游摄影攻略 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

在这里刀锋和大伙说说婺源最美的秋色在哪,便于让大伙找到属于自己的婺源秋季最值得去的景点。

2009年枫红时间:11月中旬至12月初最美

以枫叶与村落田园风光而言莫过与石城、长溪、江岭、篁岭、阆山,以河桥村落扬名的莫过于月亮湾、汪口(远拍)、菊径、漳村木桥。其它秋味浓烈的地方大体分布在公路沿线上,如东线的黄源村头的河滩苦楝树,公路对面的新村人家,古坑村傍的秋色等等都是不错的。


  婺源秋季摄影注意事项: 1.摄影时间:相对而言,早晚是最有特色的。当然只要有心,还是可以拍出拍到好照片的。

2.早晚与白天温差大,得带点能防寒的衣服。如果是连续作战,白天可以用来休息。

3.拍摄的景点一是分散,二是偏远,最适合自驾,当然来婺源后包车也是个非常不错的选择。

4.如果要找向导,建议找那些开摩的或小面的司机们,因为开这种车的他们比旅行社的导游更知道风景在哪里。

5.吃住接待方面,各景点不论偏远与否,都能解决。

转载请标名原作者——刀锋,未经许可不得对文章做出修改.谢谢!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017