注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

祝贺2009年婺源天佑中学、紫阳中学高考丰收  

2009-08-02 22:03:00|  分类: 徽州风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天佑中学2009年高考大面积丰收,一本以上人数达300人,二本线以上人数达781人,再创新高!文科一本、二本人数,理科600分以上人数分别居上饶市第一、第二名。

紫阳中学荣获了全县文、理科状元,两位学子的成绩分别居省、市第二名。(此校其它信息尚未收集到,待后补充)

婺源是理学大师——朱熹老家,大宋皇帝亲赐“文公阙里”以示表彰。自古被称为:十户之村不费诵读,如今婺源学子们再次地擦亮了“书乡”二字!


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017