注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

武汉怎么来婺源(武汉到婺源旅游最佳出行方式)  

2009-08-14 14:07:00|  分类: 如何进出婺源及婺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   武汉与婺源之间不通铁路,也没有常年开班的客运车辆,(据最新消息武汉——婺源十一前刚开通了客运班车,单号婺源发车到武汉,双号武汉到婺源,全程520公里,票价:145元\人,希望这车不要在三不两时地停开)。(刀锋2009年9月30号更改)

      目前武汉到婺源最佳方法均为客车。(火车只能到九江转,而且时间上不好链接,所以刀锋不做推介)

      A::武汉经九江来婺源

武昌付家坡汽车客运站从早7:00到晚17:40都有客车到九江,约240公里,行车时间根据不同车型与走高速与否,3--4个小时不等。

九江到婺源的直达客车一天有两班,9:40与13:50,约220公里,行车时间3个多小时。

     B::武汉经景德镇来婺源

武昌付家坡汽车客运站一天有四班车次8:30;10:30;15:30;17:30到景德镇。约380公里,行车时间5个小时。

景德镇里村车站 从早上6:30到下午16:30每40分钟,就有一班客车来婺源,行程86公里,一个半小时。

景德镇长途汽车站 (也就是武汉到景德镇下车的那个车站)每天有三班车次 9:00 、11:00、16:00,行程高速,一个小时。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017