注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源初秋的味道  

2009-08-12 09:52:00|  分类: 徽州风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

立秋过了,太阳只能在中午里浓烈着了,早晚时分已不听它的号令。这个时候在婺源游走着总让人有一手牵着夏日一手牵着秋天的感觉。漫山遍野的绿色还是刻印着夏日的味道,而卧龙谷里的水唱出了秋天的脚步。那是婺源最早的秋音了。
   这时候的婺源呀,总让人着急。你想想当你能闻到空气中、山水里来自天簌的秋意,却无法捕捉。人说春意撩人,而这秋意啊,让人日思夜想,不得安宁。

          

婺源初秋的味道 - 婺源刀锋 - 婺源自助游


   于是,我们只有执着地穿行在婺源山水之间,用心去感应,用手、用眼去触摸,把这若有若无的秋意在阳光里翻晒得温温暖暖的,收藏在心里用来防御日后的凄风冷雨。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017