注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源自助游怎么了!?  

2009-07-08 10:09:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得婺源旅游资深人士曾说过,婺源旅游是驴友(散客)走出来的。不由得让人回想起往事,那时婺源还没有“中国最美乡村”这一口号,但游客们说得多的是:山好、水好、人更好!

2009年是婺源散客旅游的分水岭,可以说不如人意,第一、人数下降了。A、以网络表现来看:就拿婺源最强的旅游门户论坛,关于旅游咨询等都落寞得让人伤心。B、向带客司机(不是自驾游等类别的散客一来婺源,他们是第一个知道的)咨问,一个个都苦着脸说:没米下锅!C、问外地搞户外的同行们为啥不来婺源,他们说法各异,总的看法有三:1、经济不景气;2、门票制度让他们不适应;3、到处都在搞旅游,可玩的地方多了,不一定要来婺源。二、消费层次等也有所下降了(相对高端的人群更少了)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017