注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源夏季游(夏季我们用汗水浸润婺源)  

2009-07-15 21:44:00|  分类: 婺源旅游夏季攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婺源夏季游(夏季我们用汗水浸润婺源) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

    心态是旅游者的第一要素。就像在烈日下垂钓的渔人,阳光从来只能让他们进一步地体会的鱼我之乐!就像驴友说的——没有夏日怎有阳光如此的灿烂! 
   旅游带来的疲惫与旅游给予的快乐从来就是相联的,没有身之痛也就不会有心之快乐。夏日里的游走有如冬季去北方赏雪般,那是为了在一种极端的环境里去体会更接近生命原色的美。 

      
有人怀着一颗春心上路,出发是为了让爱情成长;有人怀着伤心远游,离开是为了要用自我的放逐去忘却;也就会有人怀着憔悴出走,寻找的是忘记红尘的纷扰。如果是这样就来婺源吧!
     
婺源从不是个嚣闹的地方,若不是为了体会生命的淡定从容,那婺源你不来也罢。你还不如让她安安静静的行走在岁月的长河里,独自悠然!
    
景点推介:
     
江岭、庆源、理坑、卧龙谷、思溪、丛溪漂流、灵岩国家森林公园、彩虹桥、严田古樟 
    
行程安排:

      D1
:游客一般是中午左右到婺源县城的,那这第一天的行程最好是东线。游江岭和庆源,夜宿庆源。第二天从庆源出发赏早晨云雾里的江岭和高山平湖。
       D2
:思溪——彩虹桥/严田古樟——卧龙谷
夜宿大鄣山山上的群山环抱之小村落,体世外之清凉和群星之闪烁。(睡觉记住要盖被子,早起别大声嚣闹影响他人美梦。)
       D3
:灵岩国家森林公园——理坑——丛溪漂流,
 
广东、上海、南昌、南京方向可以打道回府,或在县城留宿。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017