注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

阳朔西街的零乱印象  

2009-05-24 19:17:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳朔西街如传说般的活在我的想象里,那有小资的生活,有美妙的艳遇......我应梦而去!

阳朔西街的零乱印象 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

    阳朔蜻蜓是个能喝会玩懂生活的主,娶了个娇妻,开了个客栈,玩着自己的生活。

    他那客栈在遍地浪漫的西街却是个异数,说是温馨则有点过,但在那环境里有了让人安静的味道,如果说西街是注入我动脉里的芝士华,那他的客栈就如同流进我静脉的绿茶,相得益彰。

阳朔西街的零乱印象 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

    夜幕下的西街比白天更有了迷离的,但就这离迷让所有的真实的出现了。一拔众生用劳累把情调变成人民币,另一拔众生如我,用人民币收割着自我陶醉的快乐。

 

 阳朔西街的零乱印象 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

    人说天堂,我想天堂应是西街这类地方,因为欲望可以不伤人利己地开放着。

    西街,我来了,但不如不来;西街我去了,可以我却在蜻蜓家的客栈里记下了西街我来了,艳遇却没来” 。

   西街无语,怜我众生!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017