注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源户外运动俱乐部  

2009-04-15 08:56:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婺源在四季里变幻出最美的风景让人着迷,刀锋说是:春花、夏水、秋红枫、冬民俗。我们以户外的角度带您去看原生的风景,让婺源因您而感动!

一:提供婺源及婺源周边最新的旅行情报,帮您制作行程线路与景点推介,让您找到适合自己的婺源。

二:协助您处理旅途中的繁琐之事,吃在哪、住在哪、您要的风景在哪,车票在哪,以及交通如何等等。

三:陪您一起逛风景晒太阳、喝小酒数星星、品文化叹古今、拍PP出作品……

来婺源之注意事项:

一: 没有环保观念,会伤害了婺源的风景。如在婺源森林防火是一大要事,野外用火一定要小心从事!(谁烧山,谁坐牢)

二:必带随意的心情,不要对婺源有这样那样的要求,婺源不会为了你的到来而改变,既然你要来,就请享受婺源的一切,这样你会游玩的更愉快!

三:过于自我,没有感恩心态,不尊重当地的民风民俗,还不如不来婺源,以免造成相互之间的伤害。

四:出发之前请先了解或咨询下婺源的天气、交通等方面的情况,做到心中有所。


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017