注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源旅游的明天......  

2009-03-12 00:18:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我害怕夜的来临,可能是因为白天太累了,有关于来婺源的旅游咨询多得让人发疯.说实话,多得我根本无法记住我和对方的承诺.不回咨询吧,又觉对不住大家对婺源的喜欢,回咨询吧,又超出了自己的能力范围.,我没有;宾馆,我也没有;说高了,网友会认为刀锋心太黑了,想钱想疯了,说低了,我又……

婺源旅游的现状是“乱字当头,金黄色的油菜花让婺源的各种价格没了谱.就如宾馆的房价\门票价格,我也不知什么是合理的价格.

晚上22:00左右,强制自己QQ下线,才能有空去想下白天做了些什么,往往才想起许多没完成的承诺,却不知那被承诺的主人是谁.这时会害怕,人应是言而有信的,而我算不算是小人了呢?!

,不说了,如果婺源哪天能形成自己的旅游风格,不只是追随门票经济,真正成为一个让游人能静下心来体会山水之乐趣、回归传统家园的地方,那该有多好.

我想那也是婺源旅游真正长大的时候吧.

等吧,在梦里或许那将来临……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017