注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源冬季旅游注意事项(原创)  

2009-12-08 17:03:00|  分类: 婺源旅游冬季攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冬季旅游最须关注的是旅游目的地气候环境,刀锋借此文和游友们说下婺源冬季旅游注意事项。

      婺源地处中亚热带温润气候区,虽有雨雪,但无酷寒。冬季(以气温最低的一月份来说,其最低平均温度一般也不低于5度)是始于11月28终于来年的3月25日。婺源冬季气温特点是:早晚冷,可能有霜冻,但只要是晴天,中午气温还是会超过10度以上的(给人的感觉是早上太阳出来了,寒冷也就没了)。另外,婺源冬季雨水相对较少。

婺源冬季旅游注意事项(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

      在婺源冬季旅游或户外,只要不发生意外落水之类的事件,是不用担心有冻伤的。婺源一年四季不缺绿色农家蔬菜,但冬季得相应增加点肉类,以便更好地补充体能。在这刀锋特别要提醒的是:不要用酒来御寒!

      以下事项请注意:

1、婺源冬天早晚温差大,在方便的情况下多带点御寒衣物。

2、婺源冬季旅游宜晚出早归。(刀锋提醒下早出晚归的摄友,注意保暖)

3、冬季是婺源旅游的淡季,吃住游行都会便宜些的,景点因游人的减少,乡村那种质朴的味儿更浓。(春节期间除外)

4、旅游时带过多的物品用不着,反而是个累赘。建议非自驾游的游友们用一个大点户外背包来携带,便于行走。

5、旅游从身体上来说,是脚在受累,所以建议穿双适用于户外行走的鞋。

婺源天气在线查询点击http://www.t7online.com/wcity/Jiangxi/Wuyuan.html

转载请标名原作者,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017