注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

2009年婺源油菜花自驾游攻略  

2009-02-10 20:00:00|  分类: 婺源旅游春季攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三月的婺源烟雨空蒙,山野里的绿色从鹅黄到浅绿再到墨绿,层出不穷,让绿意在心头萦绕;田间地头金黄色的油菜花温柔地呵护着古老的村落,村落里桃花红梨花白,合着那粉墙黛瓦如一副淡雅的水墨画;还有那莺歌燕舞、溪瀑欢鸣,这时开车行驶在田野山间让人陶醉!

2009年婺源油菜花自驾游攻略 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

推介线路及景点:

2009年婺源油菜花最佳观赏地点

江岭  段莘乡的庆源  汪槎   江湾镇的晓容和小畈段 沱川理坑 浙源凤山 

推介理由:婺源油菜花开得最美的地方!

2009年婺源最美油菜花自驾路线图

                      2009年婺源油菜花自驾游攻略 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

住宿条件:

婺源县城和乡下景区都有宾馆、客栈之类的,条件还都不错,可以让您游到哪住到哪。

道路条件:

除了江湾镇的晓容快到篁岭那段(3公里)为沙石路外,其它路面均为柏油路。

婺源风景对您的要求

A:爱人或喜欢的人没带,还有情话没说等于白来!

B:大家都是爱花之人,切记不要伤花(摘、踩),因为别人也在来看花的途中。

C: 婺源很美丽,但她也很脆弱,别让垃圾伤害了她。

D: 婺源地处山区,弯道多,又兼雨季,路面湿滑,驾车更应遵守交通规则.

E:旅游旺季吃住费用上涨,住房难找,最好提前预定(特别是周未)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017