注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源花花之旅  

2009-02-10 13:36:00|  分类: 婺源旅游春季攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天来了,婺源油菜花开了,在三月份这个女人半边天日子里,各位姐妹们最好把老公带到婺源来.为什么要这样呢!?呵呵,让刀锋告诉你们,想当初各位姐妹们人面桃花相红时,有多少的请话飞奔而来,让众位姐妹们真是人面胜过桃花红呀!如今嫁作他人妇的众位姐妹们呀,你家的那位还有那么多的情话吗!?

婺源花花之旅 - 婺源刀锋 - 婺源自助游

婺源油菜花开放之时, 烟雨江南、山花烂漫、粉蝶争春,真是天下春心在婺源呀!这时千万要把握好时机,不但要让那些“家外”的好好地重新温故下昔日的情话,还要让他们在以后的日子里说出来!

如果有榆木脑袋的,众姐妹们,呵呵,不要急,古人说:塞翁失马,焉知非福.刀锋从农家那学了个密方,现在为了婺源旅游的发展,就免费告诉各位了,千万要记牢了!把那些榆木脑袋的埋在油菜花下,秋后来取,嘿嘿,到时榆木脑袋说出的情话会让众姐妹们的脸红得象婺源秋天里红红的枫叶哟!

注意事如下:

第一:在油菜花地里种榆木脑袋的时候要做好记号,不然在秋收之时挖错了地,挖出的是别人的老公就不好了,因为婺源向来民风淳朴、治安好,警察局和法院工作人员少,到时打官司要排队,会让众姐妹们等老了红颜的.

第二:婺源向来土地肥沃,到时要有心里准备,因为挖出来的是一大堆老公噢.呵呵丰收嘛,这时候呀,众姐妹们,人间天堂就出现了!

众姐妹们想想看, 洗脚的、 捶背的、洗衣服的、拖地的、做饭的、开公司挣钱的、陪逛街的、陪看韩剧的呵呵,都有了呀.还有噢,谁听不话就揍谁,愿打耳光就打耳光,想揍屁股就揍屁股,反正老公多的是.不够明年咱还来婺源种…..

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017