注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

深秋之爱(原创)  

2009-11-10 06:53:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喜欢被秋阳暖暖的淋洒着,能感觉到阳光里有种快乐的味道。独自开车穿梭在山路曲延的林荫道上,仿佛进入了一个寂静的世界。在这个寂静的世界里看山野的红叶沧桑,沧桑得那么的晶莹剔透,阳光透过叶子把红色映在我的车窗上,那么的温暖人心。

深秋之爱(原创) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

 

    风吹叶落如蝶舞,但叶子落地的声音能透过一切喧嚣,轻轻地传入我的心里,让温暖里渗杂着一丝丝寒意,唉,山色晚来秋,再晚来的秋后面跟着的都是冬了。

 

 转载请标名原作者,谢谢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017