注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

刀锋是冰冷的没有生命的铁  

2008-12-30 13:09:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了安静得连夜雾弥漫的声音都逐渐清晰,我还在不停的想心事,往事或急或缓地漫上心头,让人心力憔悴。白天人前人后的欢笑都不在了。我忘记了是种什么感受,是痛可以形容的吗?不是!是心碎成粉,却要让自己把它重新粘合,还要让笑意充满所有的心伤。


我说我是刀锋,只是冰冷的没有生命的铁!以我血泪去杀戮,冷冷的不需要一丝的伤感。可是我真的错了,面对生活,如同紧握刀锋,纵横于天地间,杀得尽生活的磨难,却杀不尽无边的寂寞。

 

何处有我可以入梦的天堂?何处有我可以舔伤的所在?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017