注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

2009年婺源旅游门票政策(3月1日起开始实行)  

2008-12-25 21:02:00|  分类: 婺源天气在线查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婺源一直以来被众多媒体、旅游爱好者誉为“中国最美的乡村”。全国旅游知名专家和游客普遍认为婺源从其知名度、游客规模和景区品质来说,都已经具备了一个著名风景名胜区的属性和特性,单个景点不足以体现婺源的品味与价值,为了让游客深度体验最美乡村的古村文化、田园风光、山水风情的多样魅力,同时获得更多实惠,全面推行“一票制”。

经有关部门批准:婺源旅游区门票将于2009年3月1日起开始实行:180元/人,在120小时(5天)内可以任意游婺源各大旅游景点

门票优惠政策

证件优惠:

免票:

持有市级以上新闻记者,省级以上画家、摄影家证者;持有县级
以上导游员及旅行社总经理资格证者;持有A1类驾照运客驾驶员。

有条件免票(需支付景区交通费用):

七十岁以上老人持有效证件者;残疾人持有效证件者;身高不足
1.1米儿童。

享受折扣

六十岁以上、七十岁以下老人持有效证件享受五折优惠;现役军人持有效证件享受半票优惠,建军节军人免票;全日制在校初中以上(含初中)学生凭有效证件收取七折门票,初中以下学生凭有效证件享受半票优惠;身高1.1米至1.4米儿童享受半票优惠。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017