注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

冬季婺源旅游户外攻略(穿越北东两线)  

2008-12-14 09:08:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季婺源旅游户外攻略(穿越北东两线)


冬季婺源旅游户外攻略(穿越北东两线) - 婺源刀锋 - 婺源自助游  


旅游主题: 婺源深处的风景,驴友行走的天堂

这里山间有田,田间有村,村前有水。粉墙黛瓦,树木浓荫,流水清碧。悠长的老巷,苍劲的古树,荒芜的驿道都在向我们诉说那渐远的影像,恬静而又淡然。不经意里,它却会触动我们内心深处对传统的“家”的记忆。 
或许美好的东西总会让我们害怕失去,我们只能祈祷,但愿婺源不会被这个社会侵蚀。

 行程策划:婺源户外运动俱乐部 刀锋

行动线路:

婺源博物馆——26km清华驴友驿站——25km理坑——3km篁村——3km金刚岭——5km溪头(飞凤峡)——22km浙源(龙天塔)——10km虹关——3km浙岭(吴楚分源)——(10km)徒步官坑——17km庆源——20km晓起——33km县城紫阳镇

线路略解:

:这条线路是要花上三天及三天以上时间的,主要行程为徙步方式。

二:其中清华到理坑、晓起到县城最好坐客车,因这这些地方之间的往来路多,车也多。

三:建议请向导,否则有的路段容易走错路。

四:沿途的理坑、虹关、官坑、庆源、晓起都有吃住点,所以可以少带点户外装备。

五:刀锋建议去去婺源博物馆,那样对婺源的人文地貌之类也会有个了解。另把清华驴友驿站那选择为行动的起点,第一是现实的需要,还可以解决一路不明之处咨询的工作,因为吴老(13607030692)对这条线非常了解,是户外驴友的好帮手。

 


适宜时间:200812月到20092

适宜人群:户外(以徙步为主)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017