注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源冬季旅游户外攻略(穿越西北两线)  

2008-12-14 08:59:00|  分类: 婺源户外与摄影攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 婺源冬季旅游户外攻略(穿越西北两线)

婺源冬季旅游户外攻略(穿越西北两线) - 婺源刀锋 - 婺源自助游

旅游主题: 山旮旯里的风景是如此的纯美
在皖、浙、赣三省交界处,有一个奇妙的地方——婺源。她的人文风情隶属古徽州,万山环抱,长期的“不染他俗”,坚守着耕读传家之道。

这里的风景安静得有些寂寥,会让我们忘记了时空概念,甚至能忘记红尘俗世里的忧伤!

行程策划:婺源户外运动俱乐部  刀锋

行动线路: 婺源——考水——豸峰——孔村——坑头——巡检司——严田古樟——甲路——岩前——长溪——赋春

相关资讯:

一:这条路线中的坑头到巡检司之间只石板路相连,也就是说车辆是无法通过了,所以自驾只能在坑头景区返程,A:方案从赋春镇绕行到甲路等余下的景点;B从龙山往中云(快到中云镇(一公里的处,那有个急弯)公路边有条新的水泥路经霞港、对坞村直插甲路,(大部份是土马路,但小车可行,这路是近道,要快得多,风景也不错)

二:从坑头到巡检司徙步需2多个小时,约十公里.

三:岩前到长溪这段刀锋估计在2009年上半年之前,还是以徙步(7公里)为佳,因路况不佳.

四:全部旅程公里80公里

五:吃不成问题,住最好是到是严田古樟这边,条件更好些。

 

适宜人群:户外徙步、自驾(底盘最好不要低于普桑)、摄友

适宜间时:2008年12月到2009年2月

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017