注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

婺源刀锋  

2008-12-12 11:23:00|  分类: 刀锋游摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:刀锋其人

刀锋是徽州婺源人,性别男,年龄35

常呆的地方:婺源户外运动俱乐部

主要负责提供婺源及其周边的旅游咨询、线路设计,兼做导游和户外领队。

第二:以下几种人不要骚扰刀锋

1:罗嗦没有关系,不懂没有关系,多问就可以,但说话要算话。

2:很NB的,有钱就很了不起的,请绕行,否则刀锋会受到伤害。

3:娇生惯养的不怕,能玩就可以;走路喊累的不怕,能坚持就好;挑三拣四的、不理解人的也请绕行。

4:很自我的,也不要与刀锋认识,刀锋欣赏别人适当的自我,但是讨厌别人极端自我,特别是没有一点团队精神,不顾及他人感受的NB

5:不懂感恩的不要认识刀锋,而且刀锋强烈建议不要来污染了婺源。

第三:刀锋能帮大家做什么.

1:刀锋可以为你解答问题,有什么不明白的都可以问。

2:刀锋可以帮你预定婺源的客栈,预定包车,预定机票和客车车票。

3:刀锋可以给你推荐婺源好吃的东西,好玩的地方。

4:刀锋可以陪你喝茶、聊天,交朋友。

5:刀锋可以给你安排行程,或者给你做好婺源以及周边游玩功略。

6:刀锋可以带你们一起玩。

7:其他的刀锋有能力办到的事情。

第四:刀锋非常乐意解答大家的问题,刀锋承诺知无不言,言无不尽。与刀锋谈话前请先了解以下基本知识。

1:婺源什么时候来最好?

刀锋答:婺源古属徽州,万山环抱,民风纯朴,不染他俗,婺源人对生活有感恩之心;山肥水美,满目苍翠,讲究天人合一;文风鼎盛,名流如朱熹、詹天佑者不胜枚举。从季节上来说:春花、夏水、秋红叶、冬民俗。刀锋认为婺源山不如三清山(但离三清山只有60公里);水不如九寨沟名声在外(但水清纯得让天地一色);古建不如苏州园林那般地不食人间烟火,(但精美里透出的纯朴可让你我忘掉红尘的忧伤)。人们说:想暧昧就去丽江,而刀锋说:婺源是个让心休息的地方!

.第二:来婺源必备什么装备?

刀锋答:

1:必带随意的心情,不要对婺源有这样那样的要求,婺源不会为了你的到来而改变,既然你要来,就请享受婺源的一切,这样你会游玩的更愉快!

2:请穿一双舒适的鞋子,如运动鞋之类的,请不要穿高跟鞋,看了就让人烦!

3:冬春季婺源早晚温度最低可到零下0度左右,白天还不太冷,一般来说有一件毛衣加件厚点的外衣就行。夏季单薄点的衣服就行,秋季的10中旬到12月底前带好外套。夏秋季虽然别的地方很热但在婺源乡间你可以感受到清凉。

4:夏季注意防晒防暑,宜早出晚归,中午避开高温(大体上也就37度左右)冬季注意防寒,宜晚出早归。

5:常用药品:夏季带点防蚊水,晕车的则带上晕车药。

3:XX地怎样到婺源来,费用是多少?

刀锋答:请电话:013767339526 QQ228849649

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017