注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婺源自助游

刀锋能给你的,只不过是一个有关于婺源的美好回忆罢了!

 
 
 

日志

 
 

怎样进入婺源  

2008-12-12 10:24:00|  分类: 如何进出婺源及婺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婺源的进入线路 交通方式的选择

 

婺源对外交通只有公路与外界相连,进出不太方便。外地游客来婺源旅游一般是乘飞机(一般是飞黄山、景德镇、衢州机场)或火车到其周边城市,然后再转乘客运车辆进入婺源。

 

一般是建议游客们从这四个方向的城市转车,东面浙江衢州;西面景德镇、九江、南昌;面部上饶、鹰潭;北面安徽黄山。

 

进出婺源有四个方向:

 

从东面进入:浙江衢州市到婺源150公里,约二个半小时的车程

 

从南面进入:江西上饶市到婺源170公里,约三个半小时的车程;鹰潭到婺源234公里,约四个多小时的车程;

 

从西面进入:江西景德镇至婺源85公里,约一个半小时的车程;九江市到婺源240公里,二个半小时的车程;南昌到婺源378公里,约五个小时的车程;

 

从北面进入:黄山到婺源120公里,约二个小时的车程;

 

点击进入江西地图婺源位置图 点击进入婺源景点交通图 婺源景点线路图》》》

 

衢州、上饶、南昌、景德镇、黄山均通火车(前三站有动力组火车);有黄山、南昌、景德镇、衢州(前两机场飞机航班多)四个开通航班的机场。

 

点击进入列车时刻查询 点击进入长途客运班车时刻表》》》

 

婺源直达苏州、上海、杭州、萧山、绍兴、宁波、义乌、温州、南昌等大城市营运班车,可乘车直达。

各地来婺源最佳线路: 北京 广州 厦门 南京 长沙 济南

 

从四川省的成都、重庆、湖北的宜昌、武汉等方向有许多客运班车路过婺源,可搭车进入(现在的客运车辆大都走高速,记住:你们的下车地点是高速公路出口婺源口下,那里有时也有摩托车载客,刀锋建议来之前先联系车去接比较好)。

 

另::婺源——黟县营运班车现在已经开通,沿途经李坑、汪口、江湾、璜茅、五城、休宁县、屯溪区(黄山市)、齐云山、鱼亭、西递宏村,黟县发车时间:每天早上7:20,到婺源中午11:30.婺源发车时间:每天下午14:00,到黟县下午18:00。

 

 

 

 

以上信息供参考(刀锋收集于2008年6月23日)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017